Изнанка

Ольга Эльгарт
Забыв про животы, морщины,
Посеребренные виски,
Легкодоступные мужчины
Порхают, словно мотыльки.

Им кажется, что "перепахано" полмира.
Еще полмира надо "охватить".
Они стремятся языками в секс-кумиры,
Дай Бог им без рогов, достойно, жизнь дожить.

О зеркало! Напомни им о чести!
Им с ней идти по жизни стоит вместе.