Любовь - картошка!

Антон Макуни
Из глаз просоленных
Слезы - фасолинами...
По лицу - селем...
А что мы делим?
Сердец метели?
Мы на прицеле!
Мы оба - цели!

Любовь - картошка!
Разбей окошко!
Брось метко!
Ведь счастье в клетке-
Так редко!
Мы оба - в сетке
Запретов.

Ты вместе с ветром
Беги от метров,
Где слезы селем,
Где чувства - цели.
Беги! Скорее!!!
Я здесь! Согрею!
Поверь мне!!!

Ноябрь 2008 г.