Глаза в глаза...

Сергей Бичёв
Глаза в глаза и ветер за окном,
Как будто бы стихает понемногу.
Мы до утра с тобою доживём,
А там опять отправимся в дорогу.

И пусть она, пока что, не видна,
Давай на миг, в последний раз, присядем:
Мы эту чашу выпили до дна,
Иная жизнь уж бьётся где-то рядом.