К дню рождения Златы

Инна Погуца
Не видать ни конца ни края
Догорает  красиво заря
Ты у нас одна золотая
Золотая, как блеск хрусталя.

К тебе тянется лучиком солнце
Солнце чувствует это тепло
Золотая ты, словно солнце
Солнце это творит добро.

От тебя веет только хорошим
Не видать ни конца ни края
Злата милая,будь счастливой
Золотая ты,золотоая!!!