Книга жизни

Виктория Шатровская Шаповал
Чёрным бархатным пледом
Легла на горы ночь.
И на бездонном куполе неба
Рисунки рассыпанных звёзд...
Душа из тела стремится
Взлететь в бездонную высь,
И, наполняясь миром, искриться,
И петь под музыку сфер...

Неисчерпаемая книга жизни!
Что можно в тебе прочесть!
Мы все создаём твою песню,
А душ в тебе – не счесть!
И множество созданий, сплетаясь
Нитью общенья-игры,
Всё живое, производит дыханье
Земли, гор, неба, воды...

Шаповал Виктория Юрьевна