Лунный свет

Виктория Шатровская Шаповал
Лунный свет заблудился в ресницах,
И ушла вперёд волчья стая…
Дух ночи как будто глумится,
Тенью леса вокруг наступая.

Лунный луч протянул ко мне руки,
Отражаясь на листьях травинках.
Он шепнул, что есть радость и муки,
Наши трудности – просто разминка…

Не заметив того, я запела,
Вторя мудрому слову природы:
Это чья-то душа улетела,
Покидая земные широты.

И опять: ощущенье песчинки,
Я одна в океане событий,
Под ногами блуждают тропинки,
Я сейчас на этапе развитья.

Жаль, бываю порой частью стада,
И бороться я с этим не в силах.
Наша жизнь – это бой разных взглядов.
Эта жизнь нас объединила.

Ты ступаешь, событья сплетая,
Твоё действие – это открытье.
Все творцы, хоть об этом не знаем.
Ты не бойся движенья к открытиям.

Шаповал Виктория Юрьевна 22.05.2004г.