Дан аншлаг и уплачены цены

Аркадий Доляр
Дан аншлаг и уплачены цены, 
Все свершилось по воле творца 
И мы просто уходим со сцены,
Когда сыграна роль до конца.

Сняты маски и лица без грима
Бледной тенью глядят в зеркала
И приходит за нами, незрима,
Та, что нас за собой позвала.

Нет ни страха, ни капли упрека,
Наступает назначенный срок.
Лживы речи чужого пророка
И опять побеждает порок.