Счастье

Владимир Малкави
В прокуренной кухне
Ночами не спать,
Губами нежить руки,
Лелеять кожу,
Плечи обнимать,
Быть может, осторожно
Целовать.
В прокуренной кухне
Гуляют килогерцы,
Дым вдыхаешь смело,
Доверь мне своё сердце,
Доверь мне части тела.
Моё счастье - твои части,
Моё счастье - твои части,
Части тела.
Моё счастье - твои части,
Моё счастье - твои части,
Части тела.