she s off rain и я

Екатерина Василюк
Перевернуло
Ветром и солью.
Что-то заснуло.
...Время...Не помню...

Были ли где-то?
Правда? Не важно.
Снегом согреты.
Честно. Отважно.

Утром не вспомнишь.
Скажешь, что снилась.
Ты не подходишь,
Что б ни случилось.

Перевернуло.
И стало проще.
Где-то заснула...
Портится почерк...