Секрет, называемый любовью

Лидия Серова
Стихотворение проявляет отношения между семьями, между сватами, между людьми, кому пришлось соприкаснуться друг с другом не по своей воле, а по выбору выращенных, взрослых детей и по Божеской воле. Пусть внуки будут не между нами , а вместе с нами, взрослыми -кармически связанными одной цепью по велению судьбы!

Я - заступница тебе,
ты - сечёшь меня нещадно!
Словно в вечной ворожбе
безрассудно, беспощадно.
Я - тебе навеки друг!
Ты - предательски развязан.
И семейной боли круг
той и той судьбою связан.
Перестань меня терзать,
ведь к тебе же не прибудет.
Наша Божья благодать
предлагает, после судит!
Пусть прольёт на души свет
ангел, встанет к изголовью!
Нам шепнёт мирской СЕКРЕТ,
НАЗЫВАЕМЫЙ ЛЮБОВЬЮ!