Забудь

Оля Светайло
Забудь меня, не говори, что меня любишь.
Я как огонь свечи - чуть ветерок, и меня нет.
Ты этой ложью вмиг меня погубишь,
И на вопрос свой не получишь ты ответ.

Давай с тобой забудем то, что было,
Останемся друзьями. Вот и всё.
Забудь меня, как я тебя забыла.
Не оставляй надежды ни на что.

Поверь, пути назад уже не будет,
И не доказывай, что ты меня любил.
Я знаю, что ты лгал, и лгать всё время будешь.
И слушать твою ложь у меня нету сил.

Уйду спокойно и не оглянусь,
А ты останешься стоять, смотреть мне в след...
Ты нравишься мне очень, ну и пусть.
Так уходить - без слез - училась много лет...