на деревенском кладбище -

Принцесса Облачка
укроет снегом могилы,
укроет снегом кресты..
спи спокойно, мой милый,
до первых лучей весны.

выпью стакан водки,
С новым годом, тебя дорогой!
звезды мигают кротко,
я плетусь обратно домой.

я вернусь ещё, спи спокойно,
почитаю тебе стихи.
от мороза внутри все сковано
и чувства несносно тихи.

вдалеке огоньки деревни,
до свиданья, "безмолвный город"!
покачают ветвями деревья,
будут в гости ждать снова и ..снова.