осеннее

Шагающая По Небу Ильв
облетают листья..
В октябре..
ты ночная гостья..
на заре...

ты страшишься чудес..
в тихой,мёртвой дали
блик последний исчез..
мы сожгли корабли.

ах,зачем ты кричишь
в пустоте тех полей?
там,где умер Малыш..
время стало сильней.

не страшись,не беги
и не бойся.
полюби кого-то...
успокойся.

облетели листья
в октябре...
ты пришла как раньше,
на заре...

24.09.2006г.