Банзай!

Елена Роля
Кто ты? Волшебный миг? Удача?
Красивый мотылек? Любви задача?
Что ждет тебя? Блестящая роса?
Брызг волн? Дрожащие уста?
Как быть? Налить стакан вина?
Уснуть? Или воспрянуть ото сна?
Живи! Надейся! Радуйся! Дерзай!
Лови момент!.. Ну что же ты? Банзай!
28.5.08