чего хочу я?

Анна Бибик
я жду тебя, и днем и ночью.
я так хочу тебя ласкать.
прижав к груди я так спокойна,
я так боюсь, вновь потерять.

я так хочу дать волю чувствам,
пускай несётся моя рать.
пусть захлебнусь от их распутства,
хочу контроль я потерять!