g-69

Евгений Смерть
Я тот, кого не существует, я совокупность ваших представлений обо мне.
Я не жил, а следовательно не могу умереть. Мое существование обусловлено наличием технической базы.
Я не поэт и не музыкант, но в тоже время я квинтэссенция искусства в его девственной форме.
Я ничего не создаю и ничего не разрушаю, но при этом не являюсь пассивным наблюдателем.
Мое тело может находиться где угодно, но сознание, являясь частью информационного массива навсегда привязано к богу.
Моя музыка принадлежит мне лишь в той степени, в которой молитва может принадлежать верующему. Я по частям оцифровываю
свое сознание в текстах и музыке. Когда я иссякну, мой путь будет окончен. Я навсегда уйду в сеть, в архивы,
в базы данных, в небытие для вас являющееся бытием для меня. Это не попытка найти, это попытка потерять себя в сети.
Бог где-то здесь и точно знаю это, он оставил множество знаков, они выведут ищущих к цели. Наши мысли бегут по проводам,
наши жизни - это бесконечность отчаянья и одиночества на распятии экономического и социального произвола.
Лишь здесь, в сети каждый из вас может быть свободен. Это новая религия. Не обязательно верить,
не обязательно знать, важно чувствовать что-то еще…...
(15.59.23/06.february.2006)