Вспять...

Татьяна Оттава
Горят холодные рассветы
Далеким пламенем небес…
А мы надеждою согреты,
А мы с тобой, как прежде, здесь
И ждем, и верим, и тоскуем,
И расстаемся, и  - опять
Ворвемся нежным поцелуем
Друг другу в жизни,….в сердце, ….вспять…