Котёнку

Андрей Владимирович Миронов
Ночь, темно, по коже холод,
А в квартире тишина.
Я ещё довольно молод,
Но уже схожу с ума.

Взгляд расплывчат, неспокоен,
Он не видит ничего.
Я не сплю и я не болен,
Так чего я жду? Чего?

Мои руки неустанно
Ждут касания твои.
Губы жаждут несказанно
Поцелуев и любви.

Слух зовёт твоё дыханье,
Я впиваюсь в пустоту.
ТЫ - милейшее созданье,
Так похожа на мечту.

Не могу сказать всего я.
Так не хочется пугать.
Только знай, что мне с тобою
Быть охота,  нежить, спать.

Просыпаться, видеть глазки,
Поцелуем их будить,
И в ответ спросонья ласки
За старанье получить.

Кофе принести покрепче,
Сигаретку прикурить,
Говорить "merci за вечер".
И хотеть всегда так жить!

А пока наш час не верен,
Не пришёл он к нам ещё.
Но я больше, чем уверен -
Завтра будет хорошо!

02,12,2008