Время

Оля Светайло
Время движется неумолимо быстро
И его ты вспять не повернешь
Многое хотела изменить я в этой жизни
Но вчерашний день ты не вернешь.

Может я и прошлое забуду,
Может и не вспомню никогда.
Может и любить тебя не буду,
Может быть забуду я тебя.

Но сейчас живешь ты в моем сердце,
Каждый день я слышу голос твой,
Я мечтала, что мы будем вместе,
И что будешь ты всегда-всегда со мной...

Только всё это мечты, всё это слезы,
Что со мной ты и что вместе мы...
Превращаются слова все в слезы,
Падают как дождь на чистые листы...

А на листах написаны три слова,
Всего лишь три их: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Ну как же всё-таки судьба сурова
В том, что разлюбить тебя я не могу.

Забыть... Забыть тебя... Как это сложно...
Мне грустно без тебя, с тобой мне хорошо.
Мы совершаем для любви безумства,
Вдыхая розовый любовный порошок.

Любовь и жизнь - зачем вы так жестоки?
Вы делаете безумцев из людей.
Тот, кто совершал любви поступки,
Сам порой стал жертвою потерь...

Голос твой, твои глаза, твоя улыбка...
невозможно всё это забыть.
Нет, не разум, сердце управляет нами,
Выбирая, кто красив, кого любить.

Странно всё-таки устроена природа,
Каждый человек когда-нибудь любил,
Каждый знает, что это за чувство,
Но каждый по-особому любовь ту пережил.

Кто-то был счастливым, кто-то не был.
Кто-то был любим, а кто-то нет.
Кто-то с блеском радостным и беззаботным
В мыслях рисовал любимого портрет.

Кто-то и не думал про удачу,
Но любовь нашла его сама.
Никого она не обделила,
Всем дала хать по чуть-чуть тепла.

Почему тогда судьба решила,
Встав моей любви наперекор,
Чтоб его забыть я поспешила,
Чтоб не полюбила я его.

Но судьба, наверно, просчиталась,
Не сумев остановить любовь...
И не знаю, что теперь мне делать...
Как мне сердце успокоить вновь?..

Время движется неумолимо быстро
И его ты вспять не повернешь
Не изменишь ничего в прошедшей жизни
И вчерашний день ты не вернешь...