Тени

Екатерина Цуммер
К тени тень словно речка текла.
Тень на тень пластилином ложилась.
С тенью тень разговоры вела,
И в безудержной страсти кружилась.

Разделяясь - сплетались, и вновь
Становились единою тенью.
Бушевала их жгучая кровь
В неразрывно-раздельных движеньях.

И ласкались, друг друга любя,
Создавая мир тени единый.
Тени были как мы, ты и я,-
Но вдвоём! Тени были счастливей...