Стук колёс

Екатерина Цуммер
Стук колёс нёс всё дальше меня,
Словно эхо случившейся ссоры.
"Как же мне не хватает тебя!"-
Грустным шёпотом звали рессоры.

Провожала печально луна
Вереницу скользящих вагонов.
Как же мне не хватает тебя,
Наших тихих простых разговоров!

В паутине случайных путей
Заблудилось, запуталось счастье.
"Как же мне не хватает тебя!"-
За окном горевало ненастье...