Ты лежишь и я немая

Юлия Мартыняк
Ты лежишь и я немая,
Что случилось? Как всегда?
Неужели мы не знали,
Где коварная стрела.

От каких надежд согрелись,
Почему ушли в себя.
Всё ж не просто, всё возможно,
Ты лежишь и я не я.

Кто сказал? С последней каплей,
Влил обиду под себя,
От чего все так не просто,
Ты лежишь и я нема.

20-21.05.08