Новый Год

Оля Светайло
На улице тихо падает снег,
Пушистыми хлопьями опускаясь,
А стрелки идут до скончания лет,
И года конец приближают.

Осталось всего лишь пара минут,
И закончится незабываемый
Год, который уже не вернуть,
Лишь память останется тайно.

И я буду помнить вс то, что случилось:
Ту осень в том славном году.
Воспоминание мне в память вбилось,
Тебя я забыть не смогу.

Пока мы не вместе, но вот бой часов,
И я загадаю желание:
"Хочу, чтоб нашла тебя моя любовь,
Пришла к твоей на свидание"...

И вот фейерверк - Новый Год пришел,
И ты выходишь на улицу.
Поздравляю тебя, прошу, будь со мной,
Мне так надоело мучаться...