Ностальгия о любви и лете

Олетта
Как хочется мне вернуть
Три дня как три долгих лета!
Как хочется вновь вдохнуть
Хмельной аромат рассвета!

Как хочется вновь присесть
На самом краю заката!
Как хочется песню спеть,
Что ты не допел когда-то!

Я всё вспоминаю,но боль
Сердце в комок сжимает.
Нам встретиться уж не дано,
И ты о том тоже знаешь.

И всё же ты снишься мне
В каждую тихую полночь.
Жаль забывать о тебе,
Но с временем не поспоришь.

Осень задула свечу,
Что в сердце моём горела,
Но я забывать не хочу
Руки твои и тело!

Взгляд твоих карих глаз
Душу мою обжигает,
И предо мной сейчас
Образ твой возникает.

Всё так же безумно красив,
Манит в свои объятья,
И мне не хватает сил,
Чтобы на месте остаться.

С рассветом в окно постучит
Холодная хмурая осень,
Растает твой образ в ночи,
Как будто и не было вовсе.