свободу...

Вика Ка
Ахроматические грёзы
В туманной дымке голубой
Банально всё,
А туберозы мне посылают полдня зной
Запутались все рифмы в сводах
Небес раскрытых надо мной
Всегда искала я свободу,
Нашла покой.