Человек Без Боли

Шапран Кристина
Душа раздроблена отчаянной слезой.
Зачем живешь ты, Человек Без Боли?
 Ты думаешь, что мог себе позволить
Сравнить тоску с Небесною Грозой?
Да кто такой ты, чтобы во сравненьи
Мог небеса молитвой осквернить?!
Ты думаешь, что заслужил презренье...

Презренье тоже надо заслужить.