Редактору

Александр Печенкин
Гаремных див печальный страж-
Свидетель нежного разврата-
На стрёме похотливых «лаж»
Стоишь…, любивший ли когда-то…?

На миг в разбуженной душе
Твоей и шевельнётся что-то,
Как та бессменная работа
Вновь продолжается уже…