Я скучаю очень по моей мамочке

Майя Любимая
Посмотрю на звезды,
Яркие, лучистые,
Словно мои слезы
На щеке игристые.
 
Посмотрю и вспомню
Мамочку родную
И улыбку добрую,
Нежную такую…

Вспомню как далеким,
Детством беззаботным
Мы глядели также
В небосклон просторный
 
И мечтали вместе,
Обнявшись, друг с дружкой,
Обо всем на хорошем
О любви и дружбе.

Годы пролетели,
Я в стране далекой
Вновь смотрю на звезды,
Только одиноко.

Вспоминаю детство,
Слез сдержать нет мочи.

Дорогая мама,
Я скучаю очень.

30,05,2008г.