Молюсь, как могу, пишу, как умею

Лара Меирс
Она блуждает по улицам
Лабиринтом ломаных линий.
Господи, а получится?
Господи, помоги мне!

Город в парадном мундире
Ей приказал, полуночнице,
Идти. Покуда есть силы,
Дорога ее не кончится.

Счастья не красть чужого.
Свое? Не пройти бы мимо.
Не предавать любимых.
Господи, помоги мне!