Я хочу тебя в аромате базилика...

Теш
Я хочу тебя в аромате базилика -
Пряный запах смешается с твоим.
Закружу под звуки американского диско
И потеряю ритм.
 
Буду на ушко шептать преступные мысли,
Буду пальцами ловить твою страсть.
Я самые заветные исполню капризы,
Я не дам тебе спать.   
 
Нарисую шедевр на холсте твоей кожи -
Заполыхает пожаром твой мир.
Наша близость с тобою ни на что не похожа,
И мы в мире одни...

          1 декабря 2оо8г.