Мамочка мамуля, мой небесный ангел

Майя Любимая
Мамочка мамуля,
Мой небесный ангел,
Кровушка родная,
Половинка папы.

Нет на свете глазок
Лучше и красивей.
Твои глазки краше
Всех морей в мире.

Они очень добрые,
Бесконечно теплые,
Только вот порой,
Немного одинокие.

А грустят о дочке,
Ночи не смыкаются,
И глядят в окошко,
«Где моя красавица?»

А у моря синего
Две слезинки падают
И златые горы
И пески не радуют.

Потому, что где-то,
Далеко далёко,
Плачет твое сердце,
Тихо одиноко…

Мамочка мамуля,
Мой небесный ангел,
Кровушка родная,
Половинка папы.

30,05,2008