Как хочется земной любви!!!

Димитрий Филюрин
Как хочется земной любви,
Любви простой и верной,
Любви без зависти и лжи,
Любви без ненависти скверной.

Но что-то не везет мне в том,
И не пойму я, в чем же дело.
И вроде не кривой лицом,
И вроде не грешил я смело.

Быть может, не уверен я?
Вот это правда, что скрывать-то,
Женаты все мои друзья,
А я один и страшно как-то.

Но верю я что день придет,
И встречу я любовь земную,
И мое сердце расцветет,
И обниму я дорогую.