Пустыми глазами опять в монитор

Чуканова Екатерина
На скрипке души не играйте- мне больно
Пожалуй, писать и стихи-то довольно
Зачем? Для кого? Где найти-то ответ?
….тепла в этой жизни наверное нет….

Пустыми глазами опять в монитор….
И темной души только есть коридор…..

На скрипке души не играйте – не нужно
Ведь есть ещё где-то во мне эти… чувства…
Которые ранят, тревожат, лелеют
..Но осенью чувства мои все болеют…

Пустыми глазами опять в монитор…
И темной души лишь сырой коридор…

На скрипке души не играйте – устала
Писать пустоте я давно перестала…
Но, кажется, если я не напишу
Его не слышу, того, кем дышу…

Пустыми глазами опять в монитор…
И темной души вновь моей коридор