В этот вечер с тобою вдвоем

Чуканова Екатерина
В этот вечер с тобою вдвоем
Нас снежинки сегодня венчали
И камин наконец разожжем -
Так давно мы об этом мечтали

Я котенком свернусь у тебя
На коленках - тепло и уютно
Приобнимешь...Растаю совсем
В этой ночи такой необъятной

Замурлычу под песни огня
Про счастливую душу с тобою
Поцелуем коснусь лишь руки
И дыханием сердце открою

И потом, заглянув всеж в глаза,
В два зеленых твоих океана
Утону с головою в тебе
-Не могу избежать я капкана...

В этот вечер с тобою вдвоем
Нас снежинки сегодня венчали
Есть лишь ты и лишь я - только мы
Так давно ведь об этом мечатли