Кто я без тебя?

Чуканова Екатерина
Задумалась...а кто я без тебя?
Капризный снег, что тает на ладошке?
Иль ветер в поле, что несет лишь пыль?
Иль солнце, что тепла дает немножко?

А может слово, что несет печаль?
Или тоска - к чему здесь мелочиться?!
Зато с тобой - я звездочка во тьме,
Которая готова поделиться

Любовью, светом, нежностью, теплом,
Улыбкой, радостью …и быть всегда собою
Задумалась…Никто я без тебя…
И я хочу всегда быть лишь с тобою