Ты не дай мне остыть

Коробова Елена
Я возьму бумагу и краски,
Но не стану я рисовать.
Я скажу – это снег на бумаге.
Белый снег на бумаге опять.
Зябко кутаюсь в плед.
За окном снега нет.
И кружится голова.
И снежинки в глазах.
О зиме лишь слова.
И лишь снег на губах.
Ты не дай мне остыть
И замерзнуть не дай.
Дай себя полюбить.
И сильней обнимай.
И целуй горячо.
Тает снег на губах.
Попрошу я еще.
Видишь, мерзну в снегах.
Обнимай и целуй.
Жарких ласк не жалей.
Буду сладкой с тобой.
Я растаю. Ты пей.
                01.12.08