Сосисочка

Ирина Горбачева Маркарьянц
Вот как вкусно!
В первый раз
съесть сосиску –
Это класс!
Я сосиски так люблю,
Приходите,  угощу!
Я не жадная совсем,
Но свою сосиску съем!
Это вам всё так приелось,
Я сосиской не наелась.
Больше мама не даёт,
Из бутылки пью компот.