Веришь?.. Веришь

Ани Мулен
-Не будь наивным,
Ты правда считаешь,
Что в небе ливнем,
Все будто мелькает?

Ты правда веришь
В бесят и нечисть?
Ты только бредишь,
Ведь это ж нежить.

-Не будь занудой,
Ведь ты же знаешь,
Что скоро утро,
О чем вздыхаешь?

-Ты просто мальчик.
-И что, родная?
-Такой нахальчик.
-Я это знаю.

Но ты ведь будешь
Со мною вечно.
-Одной душою,
Да, мой беспечный.

Я тоже верю
В обычные сказки...
За красной дверью,
Найдем раскраски...