***

Ируська Крайчик
Я на тебя не колдовала,
И не раскладывала карт,
А только с горем вспоминала,
Что не вернуть тебя назад
А сколько много слёз пролито,
Разбито девечьих сердец,
Отнято,съедино,убито,
Не шедших верно под венец
До коли будет продолжаться,
Те испытания судьбы,
Не стоит больше огорчаться,
Не забывай свои мечты!