***

Владимир Бабарыкин
Я встал посредине зала,
Я просто стоял бездвижно.
Ни о чем не думая,
Я просто стоял молча...

Было странное чувство,
Но я не помнил…
Я не помнил ничего и никого,
Я просто стоял молча…

Потом вдруг тьма,
И мое подсознание молча зависло,
Глаза опустились,
Я просто стоял молча…

Потом вдруг увидел я тело,
Оно лежало бездвижно,
И шузы мои были в крови чей-то,
Я просто стоял молча…

И вдруг я вспомнил…
Я вспомнил, как вышел из дому тихо.
Я вспомнил, как шел прямо, не видя ни чего вокруг,
Я просто шел молча…

Потом я вспомнил, как нож свой карманный
Я вставил его в спину ему.
Я не знал ни кого: ни его, ни себя.
Я просто стоял…и улыбался