Посмертно живой

Бред Графомана
Пожизненно умер,
Посмертно живой.
Кто рано погиб,
Тот всегда молодой.

Холодная пуля.
Толчок. Темнота.
Лишь образ той, милой,
Сводившей с ума.

"Да! Памятник будет!
И вечный почет!
Процессия! Люди!
И пепел - в полет!

А смысл-то потерян,
Ведь жизни-то - нет...
Ах, как я когда-то
Любил этот бред!"

Уж веки сомкнулись.
И ветер в груди.
"А слава! А слава!
Она впереди?.."

И вот твое счастье!
И слава - с тобой!
Кто рано погиб,
Тот всегда молодой.