Что за жизнь?! вот опять ошибка...

Юлия Ведяшкина
Что за жизнь?! Вот опять ошибка...
Сколько раз я себя ни ругала,
Вновь и вновь оступаюсь шибко:
Ах,зачем я его целовала?!

Прочь уйти, не сказав ни слова..-
Это было всегда уместно.
Не найдя утешенья в новом,
Я даю себе выход словесно.

Презираю свои мученья!-
Это дурость во мне такая.
Плюнуть на все и плыть по течению,
Ни на что уже не взирая!

Ах,зачем эта боль тупая не дает мне покоя ночью?
Я опять по нему страдаю!-
По кому лишь,не знаю точно.

Никому б никогда не желала
Этих глупых противоречий!
...Снова "песни" того нахала
Мою душу и сердце лечат.