Признание, которого не будет

Татьяна Золотова
Я вся твоя - ты это знаешь,
Я до последней капли крови,
Я - вся твоя и без остатка,
Я вся изъедена любовью.

Она терзала много дней,
Питалась мыслями, надеждами.
И тщетно я пыталась скрыть
Все эти раны под одеждами.

Нет больше сил, как нет меня.
Я больше не сопротивляюсь.
Я признаюсь - люблю тебя.
И пусть в признании раскаюсь.

Но лучше миг гореть, пылать
И прокричать свое ЛЮБЛЮ!
Чем сотни лет беззвучно гнить
И тихо прятаться в аду...