Сон

Владимир Бабарыкин
Ты помнишь этот день? Когда сказал тебе: "Люблю"...
Ты помнишь эту ночь? Когда ты плакала в углу...
Ты помнишь этот день? Когда я подошел...
Ты помнишь эту ночь? Когда мы не были вдвоем...
Ты помнишь этот день? Когда смотрел в твои глаза...
Ты помнишь эту ночь? Когда текла твоя слеза...
Ты помнишь этот день? Когда тебе я все сказал...
Ты помнишь эту ночь? Когда вокруг лишь... тишина...
 
Прости меня за те слова,
Прости меня за эту ночь...
Прости за то, что я пришел...
И потревожил... Сон...