***

Виктория Шатровская Шаповал
Столкнулись два утёса,
Зажали душу меж собой,
И сотни скрытых в ней вопросов,
Прорвав грудь, выбились волной.

И в пустоте пропал мой крик.
И камень поглотил звучанье.
И будто жизнь идёт в тупик,
Иль всё лишь только испытанье…

И нет поддержки от людей,
Ведь души так непостоянны.
Покончить с жизнью – нет проблем,
Но прелесть жизни в выживании.

Шаповал Виктория Юрьевна.