Есть Высший Суд

Сергей Васильев Младший
         Есть Высший Суд.

              Во спасение души
              ЗдОрово, поверьте:
              Каяться и вновь грешить!
              Вплоть до самой смерти.

Икнул в Америке, в Европе гулко пёрнул!
И это значит – все в одной ладье.
Предательства я не прощаю даже мёртвым!
Не потому, что я такой злодей.

Проштрафился, не уповай на Бога,
Перед ЕГО вердиктом – все равны.
Пусть и меня осудят столь же строго,
Пред судиями – сам сниму штаны!
01.12.08.