Прими Бога

Армо Вердиян
Позволь Ему войти к тебе
И изменить характер твой
И не оставит Он в беде,
Ты только дверь Ему открой

Не будешь жить в ночной тиши
И в комнате пустой не будешь
Лишь Господа Христа ищи,
Про все проблемы с Ним забудешь...

Позволь Ему царить в тебе
И трон свой ты вручи Ему
Не будешь жить ты в темноте
Ведь Он есть Свет,прогонит тьму!

Поверь,поверь! Я не шучу.
Христос такой же как в тот раз.
Я не учитель,не учу.
Христос учитель,Пастор наш!

Он Бог,Он Пастор,Он Учитель,
Он Свет,Он Слово,Он Христос,
Он Истина,Он Жизнь,Спаситель,
Живу давно я с Ним без слёз!

Он Исцелитель,Избавитель
Он изгоняет всякий мрак
Имеет вечную обитель
Ищи лица Его. Не знак!