Девушка в белом

Людмила Белогорская
   Нежное, влажное утро северное.
   Девушка в белом у тонкой завесы окна.
   Комната в сумраке легкой мечтою овеяна.
   Девушка в белом в доме огромном одна.

   Странно так сумрак туманный светится,
   Тонко так где-то звучит струна.
   Девушка, тайна  апреля месяца,
   Девушка - это моя весна.