Любимому

Людмила Белогорская
   

    А я опять, от сна очнувшись странно,
    Не знаю где, в какой я стороне.
    Но снова ты "негаданно, нежданно"
    Все молишь Бога, молишь обо мне!
   
    Меня изломанную, дерзкую и злую
    Ты, как ребенка, на руках несешь
    К Господнему Святому Поцелую.
    А в сердце не спокойно, в сердце дрожь...