Армия ждет

Дмитрий Журидов
Знаешь, мам, я вернусь очень кстати.
Ты едва отдохнешь от детяти.
Буду часто писать и отмечу,
Как подонков хлестать громкой плетью.
Если весь наш ковер в грязной моли -
Не прочистить его нету воли!

П р и п е в:

Шаг, шаг, шаг - выбитый шаг!
Смех, смех, смех - огненный смех!
Враг, враг, враг - в панике враг
Только от нас, от нас от всех!


Мы пройдем по земле по сыпучей
Не пытаясь искать берег лучший.
Уберечь мы шагнем смело в ногу
Этот край от чертей и от бога!
Если в небе клубы черной моли -
Не прочистить его нету воли!

П р и п е в   д в а ж д ы